빌라스미냑

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 15회 작성일 2021-01-24 11:43:05 댓글 0

본문

No협찬, 풀빌라는 이곳? 발리 스미냑 숙소 리뷰: 우마사프나 / 스미냑 숙소 추천

발리에서 풀빌라 가고 싶다구요?

벌레없는 숙소로 가고싶다구요?

룸컨디션 좋은 숙소를 고르고 싶다구요?

그럼 바로 이곳입니다! ㅎㅎㅎ

가성비로 따지면 쿠타 숙소가 더 좋지만, 이곳은 풀빌라 숙소로 유명한 곳이에요~ 모든 룸이 독채로 이루어져 있어서 개인적인 공간을 가지기에 좋습니다!

제가 예약했던 룸은 가장 저렴한 방이어서 그런지, 정말 물웅덩이 같았던 개인풀은 정말 아쉬웠지만..
돈을 더 투자한다면 좋겠죠..?ㅋㅋㅋ

품격있는 풀빌라를 고려하신다면 조금 더 돈을 투자해서 큰 개인풀을 추천드릴게요~~~

어쨋든 만족했던 숙소라서 발리여행가시는분들께 추천드려요!!!~~~

자세한건 영상에서 확인해주세요!

궁금하신점 있으시다면 댓글 달아주시고,
구독과 좋아요 눌러주세요~~~

인스타그램 팔로우 해주세요!!!!
Instagram: @s.jjyui

Are you you following me Insta?
Snapchat \u0026 Instagram: @s.jjyui

발리여행 , '프라다빌라 스미냑' 가성비갑 풀빌라 추천

프라다빌라 스미냐크 (Pradha Villas Seminyak)
- Jalan Kayu Jati I No. 5, 스미냑, 발리, 인도네시아

높은 평점을 자랑하는 스미냑에 위치한 프라다빌라
친절하고 섬세한 서비스가 우수하고
위치가 좋다
내부 구조 및 시설이 훌륭하고 실내 프라이비수영장을 겸비함
포테이토헤드까지 도보 7분, 스미냑스퀘어까지는 약 10분정도이며
꾸따비치는 차량으로 10-15분, 공향까지도 25-30분정도 소요된다

저녁에 근처 다이닝펍의 라이브공연소리가 들리는데
이를 단점으로 꼽은 글들도 있지만
음악소리라서 나쁘지 않았고
이 근방 숙소들은 다 비슷한 상황일것 같다

(Click for more information ; https://blog.naver.com/hini0609)

추억의 랜선여행 #발리 #스미냑 빌라 살아보기 1

아~~ 코로나여~~
발리 스미냑 빌라 살아보기
코로나 심각하기 전 하태유 추억여행

... 

#빌라스미냑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 1 페이지
게시물 검색