프로폴리스의함량

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 5회 작성일 2021-01-25 15:53:21 댓글 0

본문

고함량 효능좋은 프로폴리스 고르는 방법!

안녕하세요 천연 영양제 100가지 먹어본 천연백 언니입니다.

몸이 허약해서 여러 질병을 달고 살았던 제가 천연 영양제를 먹으며 현재는 일년에 감기 한번 걸리지 않는 체질로 바뀌었는데요.

10년동안 제가 직접 먹고 체험했던 제품 중 효과를 본 천연 영양제 유기농 영양제 제품만 골라서 알려드리려고 합니다.

더불어 유기농 화장품까지 두루두루 알려 드릴 예정이니, 앞으로도 꾸준하게 구독해 주세요.

자세한 내용은 아래 블로그를 통해서도 정보를 얻을 수 있습니다^^
많은 구독 및 이웃추가 부탁드립니다!

#프로폴리스 #면역력 #천연항생제

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

0:00 영상 개요
0:55 프로폴리스 상식 1
2:32 프로폴리스 상식 2
4:14 프로폴리스 상식 3
6:22 프로폴리스 상식 4
9:07 프로폴리스 상식 5

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com

... 

#프로폴리스의함량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 1 페이지
게시물 검색