여자키177

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 20회 작성일 2021-04-19 06:48:15 댓글 0

본문

키 큰 여자가 다닐 때 늘 겪는 시선. 아시아슈퍼모델 2위 출신 조이의 마트 다녀오기.

밖에서 키큰여자 마주하면 어떤 기분이 드시나요? 오늘은 반대로 키큰여자 시선에서 바라본 영상입니다. 워킹맘, 맞벌이로 바쁜 우리 부부를 위해 친정 부모님이 아이들을 하루 맡아주시게 되면서, 하루 호캉스를 했어요.
간식사러 마트다녀온 ~아주 짧은 야외 브이로그 입니다.
재밌게 봐주세요 ~^^
+코로나 방역 꼼꼼 팁!

차이(?)나는 두 남녀의 웃픈 이야기

안 되어봐서 모르는 그들만의 고충,
여러분들은 비슷한 경험 없으신가요?

여러분의 생각과 궁금한 주제를 댓글로 남겨주세요

나도 키 크고 싶다...

------------------------------------------------------------------

스위치온의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면
좋아요, 구독, 알림설정 많이 부탁드립니다 ;)

밀레니얼 세대의 생각을 밝혀주는 채널
스위치온 구독하기 ☞ https://bit.ly/2TPsfp2

[몰카] 키2미터인 여자가 남친과 싸우는걸 본다면?ㅋㅋㅋ(ft.드립팩토리)

그대의 연예림이 되어~ 와우!
안녕하세여 연예림입니다!!
드립팩토리 오빠는 작은키가 아닙니다..^^제가 거인일뿐
(시킨거아님)
그럼 이번영상도 재밌게 봐주세요!
#구독좋아요눌러주세요_제발

연예림인스타 yehhhhh_rim
연예림이메일 yehrim3319@naver.com

... 

#여자키177

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,702건 1 페이지
게시물 검색